Реклама на АЗС

Нередко в рекламные агентства обращаются компании, желающие разместить рекламу своей продукции или услуг на АЗС путем выкладки полиграфии или размещения наружной рекламы на АЗС и прилежащей территории. В арсенале нашей рекламной фирмы предложения по этому рекламному направлению в следующих городах: Кемерово, Новокузнецк, Мариинск, Анжеро-Судженск, Юрга, Березовский, Топки, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Полысаево, Киселевск, Прокопьевск, Мыски, Междуреченск, Таштагол, п. Шерегеш; также г. Красноярск и г. Томск.

К преимуществам рекламы на АЗС относятся следующие факторы:

  1. Целевая аудитория - владельцы автомобилей+пассажиры с уровнем достатка средний и выше среднего.
  2. Месторасположение - скроллер расположен вблизи касс, поэтому рекламную информацию легко донести как до водителей, так и до пассажиров.
  3. Формат изображения - скроллеры формата 1,2*1,8 метра считаются самым доступным для зрительного восприятия форматом.
  4. Время воздействия - длительный и непосредственный контакт с потребителем рекламы (водитель+пассажир), т.к. процесс заправки автомобиля на АЗС  занимает от 7 до 20 минут - это время для изучения рекламной информации.
  5. Динамичность - особое преимущество скроллеров состоит в подвижности картинки. Движение рефлекторно притягивает взгляд, что по уровню восприятия в 2,5 раза эффективней статичной рекламы. Именно в этом заключается ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ динамической рекламы в отличие от других рекламных носителей.
  6. Яркая цветопередача - п ередача цветов в интерьерной печати достигается благодаря специальной бумаге и круглосуточной подсветке.
  7. Стоимость - аренда значительно ниже относительно альтернативных рекламных конструкций.

Новости

24.07.2018 Дизайн-коду Красноярска быть! Вскоре-вскоре "зарегулируют" порядок размещения фасадной рекламы для бизнеса в Красноярске!
01.06.2018 Постановление о размещении наружной рекламы Текст постановления, содержащего требования к наружной рекламе с 2017 года. Ненаглядное, размытое, но пока только такое руководство
29.03.2018 Рекламная кампания для любимых клиентов! Совсем скоро широкая кампания по наружке для клиентов из ЕС